Расширение ассортимента - "WellHouse"

Расширение ассортимента - "WellHouse"

Расширение ассортимента - "WellHouse"

В ассортимент добавлены натуральные средства бытовой химии WellHouse. В линии продуктов Well House нет вредных добавок, отдушек и красителей, состав основан только на натуральных компонентах. Этим ВеллХаус выгодно отличается от всех аналогичных средств для мытья посуды, стирки и ухода за домом.

Бытовая химия WellHouse появилась на базе производственной компании Оптима, специализирующейся на промышленной химии и технологии, производственных химических процессах. Идея WellHouse продумывалась специалистами компании много лет, пока не превратилась в реальность в 2012. Именно тогда была спроектирована и смонтирована уникальная технологическая линия вблизи г. Екатеринбурга Свердловской области.

Технология производства WellHouse, по сути, представляет собой технологию натурального мыловарения. Основным отличием данной технологии от процессов механического смешивания ингредиентов (ПАВов, загустителей, эмульгаторов и т.д.) является то, что основной ПАВ варится практически так же как и мыло. Основной ПАВ получается путем ощелачивания растительных жиров.

Особенное место в производстве занимает контроль качества. Лаборатория контролирует качество исходных сырья в обязательном порядке. Основными компонентами продукции WellHouse являются жиры растительного происхождения; натуральные экстракты календулы, полыни; пищевая сода; кислота лимонная; неионогенные ПАВ кокоглюкозиды.

Теперь мы можем предложить весь ассортимент натуральной бытовой химии "WellHouse" (Велхаус) с отгрузкой в Челябинске. Наша компания предлагает оптом детскую бытовую химию, средства для мытья посуды. средства для стирки и другие товары "Well house".
Цены и ассортимент можно увидеть в соответствующем разделе.

Возврат к списку

Ваша корзина:
Количество товаров: 0  
Итого: 0 руб.  
AlfaSystems opt AS09BTR